## Présenter un flux de travail

Le partage d’écran masque les noms, coordonnées, photos, messages privés, documents et informations personnelles de paiement dans l’application lorsque vous êtes connecté. Les libellés du produit, les statuts et les totaux restent lisibles.

Avant de partager votre écran, ouvrez le menu utilisateur et activez **Partage d’écran**. Un indicateur visible confirme que le mode est actif. Il reste activé lorsque vous rechargez la page ou naviguez dans cet onglet du navigateur. Vérifiez l’indicateur si vous utilisez un autre onglet.

## Afficher un élément

Cliquez sur un élément masqué, ou faites un clic droit, puis choisissez **Afficher cet élément**. Au clavier, placez le focus sur l’élément et appuyez sur **Entrée** pour ouvrir la même demande de confirmation. Toutes les personnes qui regardent votre écran peuvent voir la valeur affichée. Affichez un champ masqué avant de le modifier.

Les autres occurrences du même élément restent masquées. **Masquer les éléments affichés** masque tout ce que vous avez affiché. Changer de page ou recharger la page masque également ces éléments à nouveau. Choisissez **Désactiver** à la fin de la présentation.

## Connaître les limites

Ce mode modifie l’affichage dans Kit. Il ne supprime pas les données sous-jacentes et ne change pas les droits d’accès. Les fichiers téléchargés, les sites externes, les pages de candidats ou de chercheurs accessibles sans connexion, les outils du navigateur et les boîtes de dialogue du système d’exploitation ne sont pas concernés. Partagez l’onglet Kit et gardez ces autres fenêtres fermées lorsque vous présentez des données privées.